Iklan

Follow us

Polsek Rainis Amankan 2 Pelaku Penganiayaan di Desa Dapalan

Timur Pos
Kamis, 04 November 2021, 11:12 WIB Last Updated 2021-11-04T03:15:09Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

2 pelaku yang diduga melakukan penganiayaan terhadap korban, seorang lelaki bernama Peldi Lalimbat.


TALAUD, TIMUR POS.COM - Personel Reskrim Polsek Rainis dipimpin Kanit Bripka Fredy Tinuwo mengamankan 2 pelaku yang diduga melakukan penganiayaan terhadap korban, seorang lelaki bernama Peldi Lalimbat.


Diterangkan Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Jules Abraham Abast, peristiwa penganiayaan ini terjadi di depan rumah korban, di jalan raya Desa Dapalan, Kecamatan Tanpanamma, Selasa (2/11/2021) sekitar pukul 22.00 Wita.


"Kedua tersangka yaitu lelaki berinisial WR dan DT diamankan di rumahnya masing-masing di Desa Dapalan, pada hari Rabu, 3 November 2021 sekitar pukul 14.00 Wita," ujar Kombes Pol Jules Abraham Abast.


Lanjut Kabid Humas Kombes Pol Jules Abraham Abast, penganiayaan ini terjadi secara tiba-tiba. Pada malam itu katanya, para terduga pelaku yang sudah dalam keadaan mabuk, melintas di depan rumah korban.


Melihat korban sedang duduk di depan rumah, para terduga pelaku kemudian memanggilnya dan direspon oleh korban dengan menghampiri para pelaku.


Tanpa disangka, tiba-tiba salah seorang dari pelaku melepaskan pukulan ke korban, dan diikuti oleh rekannya.


"Akibat penganiayaan tersebut, korban mengalami luka robek dan memar di bagian pelipis mata sebelah kanan dan kiri sehingga harus menjalani perawatan di Puskesmas Beo," terang Kombes Pol Jules Abraham Abast.


Saat ini kedua pelaku sudah diamankan di Polsek Rainis, Polres Kepulauan Talaud guna menjalani proses hukum lebih lanjut.


(Tim Memantau)

Komentar

Tampilkan

Terkini