Iklan

Follow us

BREAKING NEWS : Melantik 13 Pejabat Tinggi Pratama. Inilah Kata Kaban BP2MI, Benny Rhamdani

Timur Pos
Sabtu, 10 September 2022, 10:06 WIB Last Updated 2022-09-10T02:06:34Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Tinggi Pratama BP2MI. Foto ( Humas BP2MI).

JAKARTA, TIMURPOS.COM - Pelantikan dan Pengambilan sumpah Pejabat Tinggi Pratama dilingkungan BP2MI langsung dipimpin oleh Kepala Badan BP2MI Benny Rhamdani dilokasi Tugu Proklamasi Jakarta Pusat Jumat,  (9/09/2022).


Foto (Humas BP2MI)

"Disela-sela Pelantikan terlihat turut hadir Pejabat Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama, Kepala BP2MI, Pejabat Pengawas, dan subkoordinator lingkungan BP2MI DKI Jakarta, Banten dan Jawa Barat Beserta Para pegawai - pegawai dilingkungan BP2MI.


Foto ( Humas BP2MI)

Pelantikan sebanyak 13 Pejabat Tinggi Pratama dilingkungan Badan Perlindungan Pekerja Migran (BP2MI), pelantikan sekaligus ingin menjadi wujud nyata BP2MI sebagai contoh kejujuran dalam bekerja," Ujar Benny Rhamdani.


Saya ingin setiap aparatur sipil negara harus menjadi pejuang dan pahlawan pro patria primus patrialis yaitu pejuang dan pahlawan yang memiliki rasa cinta tanah air yang sangat kuat dan mendahulukan kepentingan bangsa dan negara, problem problem pekerja migran ini dilapangan sangat - sangat komplek dan yang kita tangani begitu besar. Masalah muncul hampir setiap hari, memang kita sedang berperang dengan pendapatan ilegal yang dikendalikan oleh para sindikat. Saya ingin semua bekerja dengan cara berlari tidak ada berleha-leha tidak ada bersantai - santai tidak ada menghabiskan waktu di ruangan ruangan dikarenakan problem sesungguhnya ada lapangan.


BP2MI ingin mereka benar-benar membumi bukan tinggal di awan di langit-langit yang tidak menyentuh dengan problem-problem rakyat sehingga Upaya hari ini 9 September 2022  BP2MI melakukan rotasi dan mutasi Pelantikan untuk memperkuat organisasi dan juga membuat lebih sehatnya organisasi untuk memberikan pelayanan terbaik optimal dan masimal," Tutup Benny Rhamdani.
Editor : Nando Sandala

Reporter : Alfrets Maurits 
Komentar

Tampilkan

Terkini