Iklan

Follow us

Masjid Jami' Nurul Islam Cipeucang Koja Berbuka Puasa Bersama Pimpinan Pengurus Organisasi, Dan Pemerintah, Warga serta Jamaah

Timur Pos
Kamis, 30 Maret 2023, 10:13 WIB Last Updated 2023-03-30T02:13:55Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Syaiful Rohman selaku Dkm masjid Nurul Islam Saat Diwawancara oleh Awak Media.

JAKARTA, TIMURPOS.COM - Dalam Menjalin silahturahmi dan buka puasa bersama, kegiatan ini diadakan dilokasi Jalan Cipeucang 2 RT 004 RW 012, Kelurahan Koja, Kecamatan Koja Kota Jakarta Utara, Rabu ( 29/03/2023 ). Tentunya dalam kegiatan yang penuh suka cita dibulan Suci Ramadhan ini, Masjid Jami' Nurul Islam mengundang para Pengurus seperti pengurus DPP IKAMA, NU, MUHAMMADIYAH, MUI, DMI."Buka Puasa bersama dengan pengurus - pengurus Organisasi Islam di Masjid Jami'Nurul Islam berjalan dengan lancar dan sukses. Selain Ketua  - Ketua Organisasi Jakarta Utara, ada juga yang hadir dari pihak Pemerintah Jakarta Utara seperti Camat, Lurah, dan tamu penting lainnya. Dan  setiap memasuki Bulan Suci Ramadhan, Masjid Jami' Nurul Islam selalu mengadakan buka Puasa bersama," Tutur Syaiful Rohman selaku Dkm masjid Nurul Islam.Dalam pembahasan saat menunggu Buka Puasa bersama tentunya tidak begitu banyak, dikarenakan kami hanya membahas tentang seputaran Masjid saja seperti awal pembangunan Masjid Jami'Nurul Islam.


Selain undangan para Ketua - Ketua Organisasi dan Pengurus serta Pemerintahan, turut hadir juga para Warga Cipeucang Jakarta Utara yang begitu antusias dalam menyambut Buka Puasa dibulan Suci Ramadhan ini.


Kami sebagai pengurus Masjid Jami' Nurul Islam sangat berharap semua yang ada diwilayah ini untuk sama - sama mari meramaikan Masjid dalam bergabung dan juga bermusyawarah apabila terjadi kendala untuk menciptakan kendala yang kondusif.


Apalagi dibulan Suci Ramadan ini, tentunya kami berharap juga seperti kejadian kemarin bisa menjadi pelajaran untuk kami sama - sama introspeksi diri jangan saling menyalahkan apalagi mencelah atau mengfitnah dan justru apa yang kami harapkan terutama seluruh Jamaah yang ada disekitar harus memberikan yang terbaik dan harus meramaikan Masjid Jami'Nurul Islam ini," Tutup Syaiful Rohman.

Editor : Nando Sandala

Reporter : Alfrets Maurits 
Komentar

Tampilkan

Terkini