Iklan

Follow us

Sekjend BRANI 1 beserta Pengurus DPP Bersilaturahmi Dengan Keluarga Besar Fadel Muhammad

Timur Pos
Senin, 24 April 2023, 15:10 WIB Last Updated 2023-04-24T08:11:14Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Sekjen BRANI 1, Franky Harahap Bersama Wakil Ketua MPR RI, Fadel Muhammad 

JAKARTA, TIMURPOS.COM - Acara Silahturahmi yang di gelar dikediaman Hana Hasanah pada hari ke 2 lebaran dan dimulai Pukul 19.00 . Diwilayah Jakarta Barat.


Wakil Ketua Umum BRANI 1 Pdt. Donald Sendow  Saat Berbincang Dengan Wakil Ketua MPR RI Fadel Muhammad.

Terselenggaranya acara Silaturahmi juga tidak lepas dari dukungan Hana Hasanah istri dari Fadel Muhammad bersama para keluarga. 


Pada momen tersebut kedekatan dan kehangatan tergambar jelas dari Wakil Ketua MPR RI Fadel Muhammad bersama masyarakat yang hadir dimana suasana kehangatan dan kekeluargaan begitu terasa. 


Didampingi oleh istri Hana Hasanah tampak ramah dan sabar menyalami seluruh tamu undangan yang hadir pada Silaturahmi kali ini.


Sekretaris Jenderal BRANI 1 Franky Harahap yang datang untuk Silaturahmi tersebut bersama Wakil Ketua Umum BRANI 1 Pdt.Donald Sendow dan beberapa Pengurus DPP BRANI 1,  mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar keluarga besar Wakil Ketua MPR RI Fadel Muhammad.


"Lebaran kali ini saya sangat senang dan bersyukur dapat hadir ditengah tengah keluarga besar yang sangat ramah dan dapat bersilahturahmi langsung dengan Ibu Hana Hasanah selaku Pembina BRANI 1" ucap Franky Harahap.
Editor : Nando Sandala

Sumber : BRANI 1 

Komentar

Tampilkan

Terkini