Iklan

Follow us

Hari Lebaran Kedua, Warga Setempat Bersilaturahmi Dengan Keluarga Artis Tania Nadira Alatas

Timur Pos
Senin, 24 April 2023, 15:44 WIB Last Updated 2023-04-24T11:10:50Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Tania Nadira Alatas Saat Diwawancara Oleh Awak Media 

 JAKARTA, TIMURPOS.COM - Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 H dihari ke dua, Minggu ( 23/04/2023 ). Silahturahmi lebaran dirumah kediaman Dewan Pembina Generasi Penerus Bangsa


Suasana Open House 

Silahturahmi dibuka Pukul 19.00 sampai selesai ini, tentunya penuh dengan keceriaan yang mendalam sehingga para masyarakat umum, rekan - rekan dan sanak saudara yang datang sangat mengapresiasi kepada Hana Hasanah selaku Dewan Pembina Generasi Penerus Bangsa."Dihari lebaran yang kedua, Tania mengatakan, Silahturahmi lebaran ini kami adakan seperti Tahun -  Tahun Kemarin dalam memasuki Tahun Hari Raya Idul Fitri. Seperti biasa Keluarga kami selalu terbuka untuk umum. Siapa saja yang datang kami keluarga sangat senang dan bahagia serta harapan Keluarga kami tetap saling bersilaturahmi.


Kita lihat sendirinya para tamu - tamu yang datang diantara lain ada dari warga setempat, rekan - rekan kerja, sahabat - sahabat sekolah, para relawan, para pendeta, Artis, dan Keluarga - Keluarga dari papa dan mama saya," Tutur Artis Tania Nadira Alatas.


Setiap acara kami selalu serasi. Seperti seragam yang kami miliki ini, dari papa dan adik laki-laki mempunyai seragam tersendiri. Begitu juga dari perempuan, mama dan saya mempunyai seragam tersendiri juga. Dengan Makna lebaran ini adalah saling berkumpul atau bersilaturahmi sesama yang lain. 


Ungkapan dari ibunda Tania, yang juga Anggota DPD RI 2009 - 2019, Hana Hasanah, menjelaskan rutinitas Keluarga Hana Hasanah selalu ada disetiap diadakan acara, seperti acara dihari Raya Idul Fitri jatuh di Hari Sabtu tanggal 22 Bulan April 2023. Dan kami membuka Silahturahmi lebaran dihari kedua Hari Minggu Tanggal 23 Pukul 19.00 sampai selesai.


Kami juga sangat berterimakasih bagi para tamu yang sempat datang bersilaturahmi di rumah yang sederhana ini dan Alhamdulillah walaupun acaranya terbilang sangat sederhana tidak disangka - sangka banyak yang datang untuk meramaikan Hari Raya Idul Fitri yang kedua dirumah kediaman Kami," Tutup Hana Hasanah.

Editor : Nando Sandala

Reporter : Alfrets Maurits Komentar

Tampilkan

Terkini