Iklan

Follow us

Gubernur Olly Dondokambey Mengapresiasi Peran Alumando Dalam Kegiatan Halal Bihalal

Timur Pos
Minggu, 21 Mei 2023, 20:39 WIB Last Updated 2023-05-21T12:39:43Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Gubernur Sulut Olly Dondokambey Saat Diberikan Penghargaan Oleh Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno Yang Juga Selaku Ketua Panitia Alumando

JAKARTA, TIMURPOS.COM - Alumni dan Eks Guru Seluruh Sekolah Menengah Atas Negeri Manado (Alumando) menggelar acara halal bihalal yang berlangsung di Menara Citicon, Slipi, Jakarta, pada Sabtu (20/5/2023).Acara ini diselenggarakan dalam rangka memperkuat dan mempererat tali silaturahmi antar alumni dan masyarakat Manado yang berada di Jakarta.Dalam sambutannya, Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey mengapresiasi Ketua Panitia Mayjen TNI Syafei Kasno yang sudah menggelar acara halal bihalal Alumando. Olly juga bersyukur dapat hadir dan berkumpul dalam acara halal bihalal ini."Tentunya hari ini kita bersyukur kepada tuhan yang maha kuasa Allah SWT, karena atas rahmat dan tuntunannya sehingga kita bisa bersama sama ditempat ini untuk acara halal bihalal 1444 H, Alumando tahun 2023," ujar Olly.


Olly mengatakan, ekonomi dan pariwisata di Sulut sudah mulai berkembang pasca Covid-19. Menurutnya, itu semua berkat keramahan masyarakat Sulut yang penuh dengan senyuman.


"Orang Manado penuh dengan senyum, makanya banyak turis datang ke Manado. Syukur karena covid sudah mulai terbuka, jadi ekonomi, pariwisata di sulut sudah mulai berkembang. Kemarin baru ada datang pesawat dari Korea sudah masuk, ada 158 orang," kata Olly.

Gubernur Olly juga mengapresiasi peran Alumando di Jakarta dan sekitarnya yang terus mensupport kemajuan di Sulut. Ia berharap, Sulut akan lebih maju dan hebat kedepannya.


“Saya sangat bersyukur dengan peran serta para alumni SMA Negeri Manado yang ada di Jakarta, selalu memberikan support dan dorongan, dukungan dan informasi besar untuk kemajuan Sulut.

Saya kira kalau ini kita lakukan bersama-sama pasti Sulut akan lebih Maju dan Hebat kedepan,” tuturnya.


Dalam kesempatan yang sama, Ketua Panitia Halal Bihalal Alumando, Mayjen TNI Syafei Kasno menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran Gubernur Sulut Olly Dondokambey dalam acara halal bihalal tersebut.


"Saya atas nama panitia, meyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tinggi kepada Bapak Gubernur Sulawesi Uatara yang telah meluangkan waktu untuk bersilaturahmi dengan warga Sulawesi Utara yang ada di Jakarta. Ucap Syafei.

Editor : Nando Sandala

Reporter : Alfrets Maurits 

Komentar

Tampilkan

Terkini