Iklan

Follow us

Kogartap I/ Jakarta laksanakan Rapat Koordinasi ke dua Kesiapan Bidang Upacara dan Paskibraka Dalam Rangka HUT Ke - 78 Kemerdekaan RI Tahun 2023.

Timur Pos
Rabu, 05 Juli 2023, 20:29 WIB Last Updated 2023-07-05T12:29:37Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Kogartap I/ Jakarta selenggarakan Rapat Koordinasi ke dua mengenai Kesiapan Bidang Upacara dan Paskibraka yang dipimpin langsung oleh Kaskogartap I/ Jakarta Brigjen TNI Arkamelvi Karmani.

JAKARTA, TIMURPOS.COM - Kogartap I/ Jakarta selenggarakan Rapat Koordinasi ke dua mengenai Kesiapan Bidang Upacara dan Paskibraka yang dipimpin langsung oleh Kaskogartap I/ Jakarta Brigjen TNI Arkamelvi Karmani yang bertempat diruang rapat Skogar Makogartap I/ Jakarta jl. Medan Merdeka Timur No.4 Gambir Jakarta Pusat.(04/07/23).


Dalam rakor ini dihadiri oleh perwakilan dari beberapa instansi yang terlibat dalam penyelenggaraan kegiatan tersebut antara lain dari perwakilan Sesmilpres, perwakilan protokol kepresidenan, perwakilan Setpres, perwakilan mentri sosial, perwakilan komisi IV DPR RI, perwakilan paspampres, perwakilan Deputi Bidang pemberdayaan perempuan, perwakilan tiap angkatan TNI, perwakilan mabes TNI, perwakilan Instansi Polri, perwakilan Dirjen pelayanan kesehatan, perwakilan Dishub, perwakilan satpol PP, perwakilan PLN distribusi Jakarta, perwakilan KAU Daop I jakarta, serta perwakilan unit pengelola monas, perwakilan taman wiladatika cibubur., juga perwakilan Sea Today.


Rapat koordinasi dibuka dengan arahan dari perwakilan Sesmilpres Kolonel Marinir Yasri Pulungan, dilanjutkan arahan dari Kaskogartap I/ Jakarta.


Kemudian acara berlanjut dengan Paparan persiapan HUT RI ke-78 oleh Asops Kogartap I/ Jakarta Letkol Kav Jeffri Pramono, S.I.P. dan Waasops Kogartap I/ Jakarta Letkol Mar Afin Dudun A. S.E., M. Tr. Hanla. Dan ditutup dengan diskusi terbuka. 

Editor  : Nando Sandala

Reporter  :  Alfrets Maurits 

Komentar

Tampilkan

Terkini